Only wimps use tape backup: _real_ men just upload their important stuff on ftp, and let the rest of the world mirror it ;)

and the good player are leaving...

where do i start? hmm...

ada cerita di suatu pabrik yang lebih menyukai
untuk membayar yang lebih murah. dari 'penyelidikan' yang
saya lakukan, banyak ketidak puasan yang membuat para
'good player' angkat kaki dari sini.

google blog search?

wah..ha..ha..ha..,
google sampe ngeluarin blogsearch.google.com
gimana ya tanggapan sang pakar?

coba cari budiw [klik]
hehehe... blog-ku di blogspot akhirnya muncul.
banyak juga yah..
dapet link ini dari doeljoni download squad benny

Creative MP3 bervirus?

Hoi... hati..hati..
wah-wah, gimana ini creative? bikin produk kok bervirus.
Menurut berita yang ada[1], virus ini kemungkinan
disebabkan oleh komputer untuk produksi terinfeksi virus,
jadi waktu membuat image dari system operasi juga

Aa' Gym Apa Adanya

Habis baca buku Aa' Gym Apa Adanya. Ada banyak sekali
pelajaran yang didapat. Ada beberapa yang ingin saya
tulis, sebenarnya pengen saya tulis semua, tetapi nanti
bukunya jadi gak laku. Satu, tentang hal yang kecil.
Kerapian. Sepertinya susah sekali, tapi Aa' Gym memberi
contoh dengan kerapian sandal jepit. Mula-mula memang
susah, tapi yang namanya perubahan memang butuh waktu
dan pengorbanan. sedikit demi sedikit pasti nanti akan

Dan sedikit tentang politik

PDAM, hm.. banyak sekali kebocoran yang terjadi yah, mungkin memang sudah terlalu menjadi tradisi. Sehingga kalau ada yang mau menjadi benar, maka harus melawan arus. Dari hasil membaca sedikit di koran, dan sedikit chitchat dengan temen, ada beberapa kesimpulan. Satu. Apabila ingin melawan arus, siap-siaplah untuk kalah. "Karena dinegara ganjil ini yang benar belum selalu menang. (Diambil dari gambar karikatur di jawapos). Dua. Korupsi terlalu mendarah daging. sehingga untuk memberantasnya harus dikuliti sampai tulang-tulangnya. Tapi siapa yang mampu berbuat begitu? Bisa berjalan lurus saja susahnya minta ampun. Tiga. Banyak yang merasa 'terganggu' dengan kepemimpinan Pengkie (bener gak namanya?) sehingga 'merasa perlu' melengserkan pengkie. Empat, lima, enam, simpulkan sendiri saja..

Everybody get freedrinks!

At last, setelah saya pernah menulis ini, ternyata semuanya bisa ikut. Syukurlah, kalo memang jodoh, memang tak kemana... Betul gak nuz? big? Dengan ikutnya teman-teman di loonix linux server, semoga nanti resumenya bisa lebih baik.
Amiin..

--budiw
0804090905sby

Syndicate content Syndicate content