Moodboster untuk System/Network Administrator

Kali ini saya akan memberikan sebuah resep rahasia minuman untuk para Network Admin, Sysadmin dan para noc-turnal lainnya.
Minuman mempunyai efek mendongkrak mood, sehingga dapat membantu mengerjakan tugas-tugas yang memerlukan konsentrasi dan focus.

Berikut bahan-bahan dasarnya
1. Kopi instan
2. Susu segar tanpa gula
3. Madu

Langkah pertama, kita larutkan 1 sendok teh kopi dengan 50ml susu.
Aduk dengan rata supaya kopi dan susunya menyatu.

Kedua, tambahkan 1 sendok teh Madu.
Aduk supaya rata dengan campuran kopi susu tadi.

Kemudian, tambahkan susu sampai gelas penuh 200ml. Aduk rata.

Lebih nikmat apabila susunya dingin. Namun bisa juga disajikan hangat.
Berikut hasil akhirnya.


Selamat mencoba!

Comments

enak

smk susu madu kopi..

Posting yang sangat baik,

Posting yang sangat baik, agenonline.asia

Aseek baru tau ni

Kapan kapan bisa di coba tu buat begadang di depan kompi hehe, tq masbro...

nice

bagus ni info

Kopi Greng

mantap dehhh , kalo ane minumnya proman :D , atau ga torabica capupucino aja cukup :D

Waini

Waini bisa-bisa ga tidur sampai pagi

Coba dulu dong cak fahmi..

Coba dulu dong cak fahmi.. Suwer, bikin mood bikin yahud.

Waaa nek aku kopine cuman 1 sendok teh yo nggak ngefek masbro

Waaa nek aku kopine cuman 1 sendok teh yo nggak ngefek masbro hehehe

tipsnya mantab

yg seperti ini pastinya sangat berguna buat tunning tubuh.
nice blog gan...

Syndicate content